2017年春節期間暫停發貨通知

2017-01-20 15:08:19

尊敬的客戶:
    您好!
    值此新春來臨之際,沈陽天峰生物制藥有限公司給大家拜個早年,恭祝各位朋友新春愉快,萬事如意!
    臨近春節假期,物流公司陸續放假,運輸時效無法得到保證。由于我公司產品為冷藏運輸,為保證產品質量,我司于2017年1月18日暫停發貨,18日以后所接訂單,將于春節假期結束后再安排發貨。由此給您帶來的不便我司深表歉意,敬請諒解!

2017年1月17日
                                                                             沈陽天峰生物制藥有限公司

在线观看中文字幕码2021 美女裸体免费永久网站 激情五月婷婷 成年女人毛片免费视频喷潮 中文字幕av中文字无码亚